ЛОР-КЛИНИКА ДОКТОРА КОРЕНЧЕНКО
(812) 655-00-18 Запись на прием
У нас в клинике безопасно
В клинике используются бактерицидные ультрафиолетовые рециркуляторы воздуха, которые обеспечивают высшую степень дезинфекции (99,9,%)
В клинике есть все необходимые медикаменты, антисептики и средства индивидуальной защиты. Усиленные меры санитарной безопасности.
В период пандемии
COVID-19 мы принимаем:
  • с болью и гноетечением в ушах;
  • с насморком и болью в горле;
  • с гнойным, длительным насморком;
  • с болью в горле и осипшим голосом;
  • с сильной заложенностью носа
*В соответствии с постановлением №4 от 25.03.2020 главного санитарного врача Санкт-Петербурга.
По всем вопросам
и для записи звоните:
+7 (812) 424-58-29
У нас в клинике безопасно
В клинике используются бактерицидные ультрафиолетовые рециркуляторы воздуха, которые обеспечивают высшую степень дезинфекции (99,9,%)
В клинике есть все необходимые медикаменты, антисептики и средства индивидуальной защиты. Усиленные меры санитарной безопасности.
В период пандемии
COVID-19 мы принимаем:
  • с болью и гноетечением в ушах;
  • с насморком и болью в горле;
  • с гнойным, длительным насморком;
  • с болью в горле и осипшим голосом;
  • с болью и гноетечением в ушах;
*В соответствии с постановлением №4 от 25.03.2020 главного санитарного врача Санкт-Петербурга. Период с 25.03.2020 по 30.04.2020
По всем вопросам
и для записи звоните:
+7 (812) 655-00-18

Отзывы наших пациентов
о ЛОР клинике доктора Коренченко

Написать отзыв

Написать отзыв

Дмитрий Ш.

Здравствуйте! Обратился в Клинику Доктора Коренченко по поводу удаления кисты гайморовой пазухи. Я попал на прием к доктору Солониной Елене Станиславовне. В моей жизни я еще ни разу не попадал на прием к такому чуткому, грамотному, знающему и внимательному к проблемам пациента врачу. Нашла причину возникновения кисты, назначила лечение. Операцию провела быстро и безболезненно, с присущим ей профессионализмом в своем деле. После операции практически нет отека лица, чувствую себя хорошо. Хочу сказать Елене Станиславовне и всему персоналу клиники огромное спасибо за ваш профессионализм и чуткое и доброе отношение к пациентам!

Любовь Ивановна

Была на приёме у Бервиновой Анны Николаевны по поводу хронического тонзилита, доктор была внимательна и аккуратно провела необходимую процедуру. Дала рекомендации по лечению. Спасибо болльшое, думаю и дальше продолжать лечение в этой клинике.

Ирина Ч.

Хочу поблагодарить администратора Лилию за профессионализм, доброту и человечность. И удачи вам в учебе!

20.04.2021

Сергей

Клиника понравилась. Врач Потапова Инна Сергеевна понравилась - решила мою проблему легко и уверенно за одно посещение (подтекала кровь из носа справа) и определила, как мне поддерживать слизистую. Я доволен. Спасибо.

03.02.2021 (иногородний)

Сергей Валерьевич В.

Большое спасибо Елене Станиславовне, очень профессиональный подход и, что важно, человеческое отношение!
Просьба объявить благодарность и премию на Новый год! Спасибо!

24.12.2020 ( консультация + внутриносовая блокада)

Пациент Сергей Валерьевич В. оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Маргарита

Спасибо огромное вашей клинике и Солониной Елене Станиславовне!
Не могу описать словами, как я счастлива! Наконец-то я могу нормально дышать, нормально спать, нормально есть, в общем -жить! Три года мучений- почти постоянная заложенность носа и отек, а операция длилась всего 15 мин.
Как это было ? :
Местная анестезия - спрей, эндоскоп, лазер, крови было совсем немного, в процессе операции Елена Станиславовна разговаривала со мной и поясняла свои действия,чтобы мое воображение не рисовало ужасающие картины, а ее движения, оставались быстрыми, четкими и уверенными, одним словом - настоящий профессионал!
Уже через час после операции, я вынула тампон из носа, свежая рана не болела и почти закрылась, нос дышал. Отличная работа!
С уважением и благодарностью, Маргарита.

Удаление полипов в носу 14.08.2020

Татьяна Евгеньевна

Выражаю свою благодарность доктору Елене Станиславовне Солониной, за её золотые руки, за её высокий профессионализм. Приезжаю на лечение из Анапы именно в клинику "Доктора Кореченкова" и именно к Елене Станиславовне. Спасибо и низкий поклон. После последнего удаления полипов прошло 3 года....3 года полноценного дыхания и качества жизни. Благодарность руководителю клиники, собравшему такой работоспособный коллектив. Отдельное спасибо администраторам за их терпение. С самого порога чувствуешь заботу и внимание!!! Низкий Вам поклон и успехов в работе.

С уважением Татьяна Евгеньевна Д.

Сергей Александрович

Были большие проблемы с храпом и заложенностью носа. Нашёл вашу клинику по хорошим отзывам через интернет и остался очень доволен вашей клиникой. Выражаю огромную благодарность врачу Коробовой Анжелике Юрьевне, у вас золотые руки БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, буду обязательно всем своим друзьям рекомендовать вашу клинику

17.08.2020 — МК-редукция

Марина Леонидовна

Удаление полипа прошло быстро и почти безболезненно! На ресепшене встретили доброжелательно, как собственно и на приёме у доктора Коробовой Анжелики Юрьевны. Удален полип 1 степень, очень быстро и профессионально, проведена эндоскопия. Дело осложнялось тем, что я беременна...доктор вошла в мое положение, объяснила про анестезию ...в итоге выбрали самый щадящим способ анестезии - лидоксор (гель, которым мажут детям зубы при лечении или удалении зубов), в итоге все прошло на ура, за что спасибо огромное доктору! Теперь дышу свободно!!!

22.08.2020 — удаление полипов

Сергей

Большое спасибо, за профессиональное лечение и доброе отношение. Всем рекомендую!

удаление полипов в марте 2020

Рашид Б.

Выражаю свою благодарность Потаповой Инне Сергеевна, очень хороший специалист.

Увулопластика (операция по лечению храпа).

Николай Я.

Очень благодарен Бервиновой Анне Николаевне - рассеяла мои и моего лечащего протезиста подозрения на предмет наличия полипов или кисты в гайморовой пазухе. Очень внимательный и грамотный специалист!

Лариса Михайловна Б., г. Сургут

Были большие проблемы с носовым дыханием, нос совсем не дышал. Наркоза боюсь, крови боюсь. Искала лазерного хирурга, и я его нашла. Это Елена Станиславовна Солонина. Внимательный, чуткий врач, обладающий огромными знаниями в своей профессии. Но, главное — это не больно! Мы ведь всегда боимся боли, а здесь ее просто нет. Клиника очень комфортная. Заодно познакомилась с прекрасным городом. Здоровья всем вам! А сургутянам всем советую лететь сюда!

Июль 2020 г. Удаление полипов

Пациент Лариса Михайловна Б., г. Сургут оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Жанна Борисовна

Хочу поблагодарить клинику доктора Коренченко и в частности доктора этой клиники- Бервинову Анну Николаевну! Хочу отметить, что несмотря на то, что это молодой специалистэ-то очень грамотный, квалифицированный врач, относящийся к своей работе с большой ответственностью. Спасибо Вам большое за оказанную мне своевременную и качественную помощь!

Удаление инородного тела из уха, 29.06.2020

Капитонов Юрий

Добрый день. Впечатления после посещения клиники только положительные. Начиная от общения с администратором, до профессионального осмотра доктора Потаповой. Очень понравилось отношение каждого с кем пришлось пообщаться. Обязательно буду рекомендовать.

22.05.2020

Юлия

Доктор Коробова Анжелика Юрьевна,ходим с ней с ребёнком на промывание миндалин и у нас первый раз от этой процедуры есть результат!
В прошлом году делали в другом месте и результата не было,тут же после первого раза видны улучшения!
Сама доктор очень нравится своим отношением к людям и как специалист,спасибо Вам!

Лебедева Татьяна Михайловна

Выражаю огромную благодарность доктору Солониной Елене Станиславовне за прекрасный результат лечения полипов в носу. Лазерная операция прошла замечательно! Особое спасибо за внимательность к пациентам, доброжелательность. Елена Станиславовна делает для пациента все возможное, пожалуй, даже больше чем положено.
Это редкий доктор в наше время!
В целом прекрасная клиника, оснащена всем оборудованием, в отличие от других ЛОР-клиник.
Благодарность администраторам и всему персоналу!!!

операция по удалению полипов 30.09.2019

Пациент Лебедева Татьяна Михайловна оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Асланян П.В.

Я, Асланян Павел, 15.11.19 был в клинике на операции по удалению полипов у доктора Солониной Елены Станиславовны, операция прошла успешно и безболезненно, результатом доволен.

15.11.19, удаление полипов

Пациент Асланян П.В. оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Анастасия (мама Маши)

Анжелика Юрьевна, для нас самый лучший и любимый доктор.Выслушает, осмотрит внимательно, даст совет. Хоть моя дочка и боялась, но операция прошла успешно. С радостью бежит к врачу на осмотр, а помощник Максим, доча  сказала это её рыцарь и богатырь.

11.11.2019 лазерная редукция аденоидов

Лариса, Сергей

Посетили с мужем Вашу клинику, остались довольны! Обратились к профессионалу своего дела, Анжелике Юрьевне, благодаря которой мы избавились от многолетних проблем с дыханием, и теперь можем забыть про капли! Также хотелось бы отметить, что в клинике дружелюбная атмосфера и очень приветливый персонал.

МК — редукция, 09.09.2019

Иван

Я 25 лет мучался с отёком слизистой, "сидел " на сосудосуживаюших препаратах. Были периоды использования до 2-ух флаконов в сутки.
Понял, что так больше нельзя, и надо что-то делать. Стал искать клинику, читать отзывы и т.д. Выбрал клинику доктора Коренченко. Позвонил. Записался. Пришел на приём (кстати цена очень даже ничего, если учесть, что консультация включает в себя видеоэндоскопию!) Была у меня доктор, Коробова Анжелика Юрьевна, которая ,после осмотра сразу увидела причину моего обращения, в чём была проблема. Доктор очень грамотная, квалифицированная, вежливая и у неё внимательное отношение к пациентам. Врач предложила сделать МК редукцию. Сама процедура МК прошла безболезненно под местной анастезией Операция длилась примерно 25 минут (удаление зуба больнее). В моём случае нос "задышал" через неделю. Она дала мне рекомендации и выписала препараты, которые я принимаю. Доктор делала свою работу чётко и аккуратно. Огромное ей человеческое спасибо!
P.S. Очень жаль, что промучился так долго. надо было раньше это делать, хочу посоветовать эту клинику всем, у кого те же проблемы как были у меня.

Алексеев Анатолий Георгиевич

Большая благодарность за внимание и эффективное лечение врачу Анне Николаевне Бервиновой.
Здоровья ей и успехов!

операция по удалению полипов 2019

Пациент Алексеев Анатолий Георгиевич оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Наталия

Представьте себе ощущения человека, которому через 40 лет вернули способность свободно дышать!

Это человек – моя мама, ей 83 года, и в медучреждениях, куда мы обращались, нам говорили, что для удаления полипов потребуется общий наркоз, а для возрастных пациентов это крайне нежелательно; прописывали капли, от которых не было никакого толку. В клинику Коренченко мы пошли, ожидая услышать то же самое, но доктор Потапова Инна Сергеевна на первом же приеме назначила нам операцию через неделю и сказала, что у неё оперировались и более возрастные пациенты. Операция была не под общим, а под местным наркозом, не стационарно, а амбулаторно и практически безболезненно, под эндоскопическим контролем. Результат почувствовали сразу. Иначе, как чудом, это не назовешь! А слагаемые этого чуда  – профессионализм прекрасного доктора Потаповой Инны Сергеевны и высокотехнологичное оборудование. Особенно хочется отметить неизменную доброжелательность И.С., ни один пациент не ушел от нее без доброго напутствия.

Спасибо внимательным медсестрам, администратору Радзинской Лилии, которая душевно  встретила нас и внимательно, терпеливо и исчерпывающе отвечала на все наши вопросы. Даже её звонок-напоминание о предстоящем визите к врачу – это маленький праздник. Ты понимаешь, что тебя действительно ждут! Не открою Америки, если скажу, что администратор – это лицо и голос клиники, и от того, как она ответит вам по телефону, как встретит вас, во многом зависит  ваше первое впечатление о клинике и ваше решение – лечиться именно здесь (или – бывает и такое - только не здесь!).  Вы уже поняли, какой выбор сделали мы!

В клинике Коренченко каждый ощущает себя VIP-клиентом, попадая в  атмосферу ненавязчивой доброжелательности, делового, но не формальное общения.

13.09.2019

Виктор Иванович

Был приятно удивлен чутким отношением и вниманием. Выражаю большую благодарность врачу А. Ю. Коробовой. Желаю вам всего хорошего!

10.07.2019

Григорьева Юлия Александровна

Большое спасибо клинике и лично доктору Потаповой Инне Сергеевне за возвращение к активной жизни моей мамы.
Принятые профессионально непростые решения и наличие современных средств лечения позволили избежать госпитализации и многих осложнений.
В свои 85 лет мама теперь ходит в театр, принимает гостей и радуется жизни!
Спасибо, и низкий поклон!

Пациент: Билалова Белла Ноевна (полипозный риносинусит) 30.04.2019

Пациент Григорьева Юлия Александровна оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Королева А. В.

Прекрасный доктор Коробова Анжелика Юрьевна!

Пришла к ней на прием с проблемой (многолетней) вазомоторным ринитом, с ее помощью была проведена МК-редукция носовых раковин. После назначений доктора (лекарственных препаратов) в течении месяца, я почувствовала улучшение!!! Стала спать крепко, прошел ночной храп, легче стало дышать.
Я очень благодарна клинике доктора Коренченко и чудесному врачу Анжелике Юрьевне!!!

28.02.2019 Королева А. В.

Пациент Королева А. В. оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Самсонова Мария Васильевна

Елена Станиславовна, спасибо огромное! Я даже не понимала, что мне было так трудно дышать, пока не почувствовала разницу до и после блокады!!! И по-моему, даже зрение улучшилось.

Семья Павловых

У мамы очень долго не дышал нос! Узнали о Вашей клинике и ни сколько не пожалели, что обратились к такому прекрасному, доброму, очень грамотному и опытному доктору - Елене Станиславовне Солониной! Маме поставили правильный диагноз!!! Была проблема - иссечение синехии полости носа.
Лечение прошло на высшем уровне! Результат превзошел наши ожидания! За что, огромная благодарность доктору и всему медицинскому персоналу клиники!!!

Очень добродушное, квалифицированное, приветливое отношение к пациентам!
Будем обязательно рекомендовать своим знакомым обращаться в Вашу клинику!

22.02.2019 Семья Павловых

Пациент Семья Павловых оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Сергей Николаевич Головин

Доброго дня Всем !
Хочу выразить огромнейшую благодарность персоналу Клиники Доктора Коренченко за доброту и заботу обо мне, тёплое, дружественное, и человеческое отношение к моей проблеме ! Спасибо Вам Огромное ! Отдельно хочется сказать СПАСИБО ЕЛЕНЕ СТАНИСЛАВОВНЕ СОЛОНИНОЙ !!! Спасибо Вам за такой простой и человеческий подход к пациенту, пообщавшись с Вами я почувствовал себя не в клинике, а как дома за чашкой чая ! Моя двухлетняя проблема с полипами в носу разрешилась за пол часа, и я сразу ощутил легкость дыхания и вкус полноценной жизни !
А как я спал ночью, ни разу не проснулся, рот наконец-то закрыт, полноценное дыхание через нос, и на утро лёгкость в голове, никакого отёка на лице, и прекрасное самочувствие ! И это счастье за сравнительно небольшие деньги !!! Спасибо Вам ! Всем рекомендую этого врача и эту клинику ! Здесь Вам реально помогут, как помогли мне ! Удачи Вам и процветания,Елена Станиславовна, и всему персоналу клиники !
Спасибо за заботу !
Доброго Вам пути !
С уважением Николаич из г.Костомукша,Карелия !

В. Донцов

Хочу выразить огромную благодарность Солониной Елене Станиславовне за оказанную помощь в обследовании и обнаружении ошибочного диагноза других врачей. Виден большой опыт врача в своем деле. Елена Станиславовна очень заботливо относится к своим пациентам и может дать ценные рекомендации по сохранению и улучшению здоровья обращающихся людей.
Ваш пациент В. Донцов

09 января 2019 года

Пациент В. Донцов оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Новости 1 - 30 из 101
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Есть вопросы? Требуется консультация?

Мы готовы ответить:
- по телефону +7 (812) 655-00-18, 8 (800) 100-60-15
- в наших группах Вконтакте или Фейсбуке,
- заполните форму и мы сами с Вами свяжемся:

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее...
Важно!
Только в нашей клинике эндоскопия Уха-Горла-Носа включена в стоимость приема.
Это самый достоверный метод диагностики.
Подробнее...
Позвоните мне Запись на прием
+