ЛОР-КЛИНИКА ДОКТОРА КОРЕНЧЕНКО
(812) 655-00-18 Запись на прием (800) 100-60-15

Отзывы наших пациентов
о ЛОР клинике доктора Коренченко

Написать отзыв

Написать отзыв

Иван

Я 25 лет мучался с отёком слизистой, "сидел " на сосудосуживаюших препаратах. Были периоды использования до 2-ух флаконов в сутки.
Понял, что так больше нельзя, и надо что-то делать. Стал искать клинику, читать отзывы и т.д. Выбрал клинику доктора Коренченко. Позвонил. Записался. Пришел на приём (кстати цена очень даже ничего, если учесть, что консультация включает в себя видеоэндоскопию!) Была у меня доктор, Коробова Анжелика Юрьевна, которая ,после осмотра сразу увидела причину моего обращения, в чём была проблема. Доктор очень грамотная, квалифицированная, вежливая и у неё внимательное отношение к пациентам. Врач предложила сделать МК редукцию. Сама процедура МК прошла безболезненно под местной анастезией Операция длилась примерно 25 минут (удаление зуба больнее). В моём случае нос "задышал" через неделю. Она дала мне рекомендации и выписала препараты, которые я принимаю. Доктор делала свою работу чётко и аккуратно. Огромное ей человеческое спасибо!
P.S. Очень жаль, что промучился так долго. надо было раньше это делать, хочу посоветовать эту клинику всем, у кого те же проблемы как были у меня.

Алексеев Анатолий Георгиевич

Большая благодарность за внимание и эффективное лечение врачу Анне Николаевне Бервиновой.
Здоровья ей и успехов!

операция по удалению полипов 2019

Пациент Алексеев Анатолий Георгиевич оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Наталия

Представьте себе ощущения человека, которому через 40 лет вернули способность свободно дышать!

Это человек – моя мама, ей 83 года, и в медучреждениях, куда мы обращались, нам говорили, что для удаления полипов потребуется общий наркоз, а для возрастных пациентов это крайне нежелательно; прописывали капли, от которых не было никакого толку. В клинику Коренченко мы пошли, ожидая услышать то же самое, но доктор Потапова Инна Сергеевна на первом же приеме назначила нам операцию через неделю и сказала, что у неё оперировались и более возрастные пациенты. Операция была не под общим, а под местным наркозом, не стационарно, а амбулаторно и практически безболезненно, под эндоскопическим контролем. Результат почувствовали сразу. Иначе, как чудом, это не назовешь! А слагаемые этого чуда  – профессионализм прекрасного доктора Потаповой Инны Сергеевны и высокотехнологичное оборудование. Особенно хочется отметить неизменную доброжелательность И.С., ни один пациент не ушел от нее без доброго напутствия.

Спасибо внимательным медсестрам, администратору Радзинской Лилии, которая душевно  встретила нас и внимательно, терпеливо и исчерпывающе отвечала на все наши вопросы. Даже её звонок-напоминание о предстоящем визите к врачу – это маленький праздник. Ты понимаешь, что тебя действительно ждут! Не открою Америки, если скажу, что администратор – это лицо и голос клиники, и от того, как она ответит вам по телефону, как встретит вас, во многом зависит  ваше первое впечатление о клинике и ваше решение – лечиться именно здесь (или – бывает и такое - только не здесь!).  Вы уже поняли, какой выбор сделали мы!

В клинике Коренченко каждый ощущает себя VIP-клиентом, попадая в  атмосферу ненавязчивой доброжелательности, делового, но не формальное общения.

13.09.2019

Виктор Иванович

Был приятно удивлен чутким отношением и вниманием. Выражаю большую благодарность врачу А. Ю. Коробовой. Желаю вам всего хорошего!

10.07.2019

Григорьева Юлия Александровна

Большое спасибо клинике и лично доктору Потаповой Инне Сергеевне за возвращение к активной жизни моей мамы.
Принятые профессионально непростые решения и наличие современных средств лечения позволили избежать госпитализации и многих осложнений.
В свои 85 лет мама теперь ходит в театр, принимает гостей и радуется жизни!
Спасибо, и низкий поклон!

Пациент: Билалова Белла Ноевна (полипозный риносинусит) 30.04.2019

Пациент Григорьева Юлия Александровна оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Королева А. В.

Прекрасный доктор Коробова Анжелика Юрьевна!

Пришла к ней на прием с проблемой (многолетней) вазомоторным ринитом, с ее помощью была проведена МК-редукция носовых раковин. После назначений доктора (лекарственных препаратов) в течении месяца, я почувствовала улучшение!!! Стала спать крепко, прошел ночной храп, легче стало дышать.
Я очень благодарна клинике доктора Коренченко и чудесному врачу Анжелике Юрьевне!!!

28.02.2019 Королева А. В.

Пациент Королева А. В. оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Самсонова Мария Васильевна

Елена Станиславовна, спасибо огромное! Я даже не понимала, что мне было так трудно дышать, пока не почувствовала разницу до и после блокады!!! И по-моему, даже зрение улучшилось.

Семья Павловых

У мамы очень долго не дышал нос! Узнали о Вашей клинике и ни сколько не пожалели, что обратились к такому прекрасному, доброму, очень грамотному и опытному доктору - Елене Станиславовне Солониной! Маме поставили правильный диагноз!!! Была проблема - иссечение синехии полости носа.
Лечение прошло на высшем уровне! Результат превзошел наши ожидания! За что, огромная благодарность доктору и всему медицинскому персоналу клиники!!!

Очень добродушное, квалифицированное, приветливое отношение к пациентам!
Будем обязательно рекомендовать своим знакомым обращаться в Вашу клинику!

22.02.2019 Семья Павловых

Пациент Семья Павловых оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Сергей Николаевич Головин

Доброго дня Всем !
Хочу выразить огромнейшую благодарность персоналу Клиники Доктора Коренченко за доброту и заботу обо мне, тёплое, дружественное, и человеческое отношение к моей проблеме ! Спасибо Вам Огромное ! Отдельно хочется сказать СПАСИБО ЕЛЕНЕ СТАНИСЛАВОВНЕ СОЛОНИНОЙ !!! Спасибо Вам за такой простой и человеческий подход к пациенту, пообщавшись с Вами я почувствовал себя не в клинике, а как дома за чашкой чая ! Моя двухлетняя проблема с полипами в носу разрешилась за пол часа, и я сразу ощутил легкость дыхания и вкус полноценной жизни !
А как я спал ночью, ни разу не проснулся, рот наконец-то закрыт, полноценное дыхание через нос, и на утро лёгкость в голове, никакого отёка на лице, и прекрасное самочувствие ! И это счастье за сравнительно небольшие деньги !!! Спасибо Вам ! Всем рекомендую этого врача и эту клинику ! Здесь Вам реально помогут, как помогли мне ! Удачи Вам и процветания,Елена Станиславовна, и всему персоналу клиники !
Спасибо за заботу !
Доброго Вам пути !
С уважением Николаич из г.Костомукша,Карелия !

В. Донцов

Хочу выразить огромную благодарность Солониной Елене Станиславовне за оказанную помощь в обследовании и обнаружении ошибочного диагноза других врачей. Виден большой опыт врача в своем деле. Елена Станиславовна очень заботливо относится к своим пациентам и может дать ценные рекомендации по сохранению и улучшению здоровья обращающихся людей.
Ваш пациент В. Донцов

09 января 2019 года

Пациент В. Донцов оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Кутькин О.А.

От всей души хочется поблагодарить замечательного врача Солонину Елену Станиславовну за доброе отношение к пациентам.
Это человек, знающий свое дело, каждого выслушает, посоветует.
Огромное спасибо всему коллективу клиники доктора Коренченко.
Всем здоровья, успехов, благополучия! 

Ваш пациент Кутькин О.А. 

операция по удалению кисты верхнечелюстной пазухи, 03.01.19

Пациент Кутькин О.А. оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Стариков Владимир Анатольевич

Спасибо Елене Станиславовне, которая избавила меня от полипов в носоглотке буквально за один сеанс лазеротерапией. После этого перестал появляться не только насморк, но и прошли сезонные простуды. Искренне Ваш Стариков Владимир Анатольевич. 65 лет.

Наблюдается в клинике с 2014 года. Проблема - полипы в носу.

Пациент Стариков Владимир Анатольевич оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Минченок Людмила Владимировна

Обратилась в клинику доктора Коренченко с болезнью носа, не чувствую обоняния после продолжительной болезни. Прием вела доктор Солонина Елена Станиславовна, очень грамотно все посмотрела на аппаратуре, дала рекомендации на лечение, объяснила в чем причина моей болезни, я осталась очень довольна. Теперь буду лечиться по рекомендациям врача, если что-то будет не так обращусь опять только к этому врачу, в клинику доктора Коренченко.
P.S.: Еще хочу поблагодарить администратора Радзинскую Лилию за теплый прием и дружелюбную атмосферу. Спасибо за доброе отношение к пациентам, которые приходят со своими болячками. Благодарю!!!

Была на консультации у Солониной Е.С. 14.12.2018 года

Пациент Минченок Людмила Владимировна оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Лоснов Руслан Леонидович

Меня зовут Лоснов Руслан, были серьезные проблемы с храпом. Начали искать способ лечения. Был удивлен на сколько серьезная эта проблема. Решил выбрать данную клинику, как цель лечения.
Провели детальное обследование и были показаны реальные причины храпа.
Все процедуры и операции были на высоком уровне. Сервисом доволен! Болезнь вылечили!

Увулопалатотомия 01.11.18

Пациент Лоснов Руслан Леонидович оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Степанов А.Ю.

Огромное спасибо персоналу клиники за добросовестное выполнение обязанностей,
особенно врачу Солониной Е.С., самая лучшая, рекомендую!

полипозный риносинусит, наблюдается в клинике с 17.05.2017

Пациент Степанов А.Ю. оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Кендышева Елена Викторовна

Хочу выразить благодарность К. М. Н. Солониной Елене Станиславовне за профессионализм, чуткое отношение к клиенту. Я очень волновалась перед приемом, очень сильно болело горло, не проходило. Елена Станиславовна после осмотра рекомендовала лечение, которое мне помогло.

Консультация 06.12.2018

Пациент Кендышева Елена Викторовна оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Павел Владимирович Гурьев

Выражаю большую признательность доктору Солониной Елене Станиславовне за профессионализм и высокие человеческие качества.

28.11.18 операция: МК- редукция+ увулопалатотомия

Пациент Павел Владимирович Гурьев оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Магеррамов Этибар Ибрагим Оглы

Делал операцию по удалению полипов во многих клиниках и стационарах, во всех случаях был длительный и болезненный период восстановления, здесь же проводится безболезненная процедура и через 15 минут уже можно идти домой.
Всем знакомым советую Клинику доктора Коренченко!

03.10.2018 (наблюдается в клинике с 14.03.18 по проблеме полипозного риносинусита)

Пациент Магеррамов Этибар Ибрагим Оглы оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Сазанович Анатолий Феофанович

Я, Сазанович Анатолий Феофанович, 1955 г.р., лечу полипоз носа с декабря 2017г. у врача Елены Станиславовны Солониной.
Результатами очень доволен. Нос стал дышать. Врач и персонал клиники относятся к пациентам очень доброжелательно и внимательно. До того обращался в разные ЛОР-клиники: ЛОР-отделение Покровской больницы, ЛОР-отделение областной больницы, к доктору наук Тихомировой на ул.Марата, но безуспешно или цена очень высокая, операция под наркозом, чего я опасаюсь. Здесь все проще и цены приемлемые.
Огромное спасибо!

28.09.2018 (с декабря 2017г. наблюдается по поводу полипоза носа.)

Пациент Сазанович Анатолий Феофанович оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Бегларян Лариса Грантовна

Я, Бегларян Лариса Грантовна, выражаю благодарность своему лечащему врачу Солониной Елене Станиславовне за оказанную помощь в лечении удаления полипов.
Всё профессионально, качественный сервис, прекрасный персонал, теплый приём.
Дальнейших успехов и процветания!

26.09.2018 (наблюдается с 2017 года по поводу двустороннего полипоза носа)

Пациент Бегларян Лариса Грантовна оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Ермолов В.Н.

Прекрасное место! Замечательное обслуживание, эффективное лечение, вежливое общение, вдумчивое и детальное сопровождение. Лично я рекомендую клинику доктора Коренченко. После того как я сюда пришел в первый раз, моя жизнь и здоровье изменились в лучшую сторону.
Очень важно понимать, что где-то есть люди, способные помочь человеку дышать свободней.
И также важно видеть в этой работе профессионалов.
Спасибо клинике доктора Коренченко за все!

18.09.20018 (наблюдается с декабря 2016 года - полипозный риносинусит, доктор Солонина Е.С.)

Пациент Ермолов В.Н. оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Солдатов В.С.

Выражаю благодарность врачу Солониной Е.С. за то, что вернула мне возможность дышать носом.
Нос не дышал около 8 лет. После операции я забыл про капли, прошли головные боли, я стал крепко спать.
Огромное спасибо!

07.09.20018 (14.09.17 - МК-редукция нижних носовых раковин)

Пациент Солдатов В.С. оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Горюнов Н.Д.

Операция была проведена успешно. Послеоперационный период длился под контролем врача и все выполнялось на высоком уровне. Спасибо за помощь.

Пациент Горюнов Н.Д. оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Кудрявцев О.А.

Огромная благодарность сотрудникам клиники за великолепное обслуживание и высокий профессионализм. За долгое время, более 3-х лет, посещения клиники остались только положительные эмоции. Спасибо Вам за Ваш труд и дальнейшего процветания.

Наблюдается в клинике по поводу полипов носа с 2014 года

Пациент Кудрявцев О.А. оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Каземирова М.Ф.

Выражаю огромнейшую благодарность доктору Солониной Елене Станиславовне за её чуткое и профессиональное отношение к своим клиентам. Это врач от бога, её умение, знания и опыт делают нас, её пациентов, полноценными людьми. Очень доволен проведенными ею операциями на нос. Теперь я дышу как полагается и очень счастлив. Желаю доктору Елене Станиславовне оставаться такой же замечательной и отзывчивой как она есть сейчас.

20.04.2018 (07.03.2018 - удаление полипов носа)

Пациент Каземирова М.Ф. оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Халимова Лютсия Марвановна

Большое спасибо доктору Рубису И.А. за профессионализм, за отзывчивость и чуткость к пациентам.

16.02.2018 (05.05.2017 - МК-редукция и односторонняя гайморотомия)

Пациент Халимова Лютсия Марвановна оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Михаил Котомкин

Огромное спасибо Доктору Коробовой Анжелике Юрьевне за прекрасные руки и доброе сердце,за излечение моего повидавшего виды носа.Оказывается не перевелись ещё доктора .Низкий поклон и уважение всему персоналу Вашей клиники!

Чипков Аркадий Иванович

Огромное спасибо всему персоналу клиники. Особенно доктору Солониной Е.С.

25.10.2017 (17.10.2017 - удаление полипов 3 степени)

Пациент Чипков Аркадий Иванович оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Трофимов Андрей Юрьевич

Делал операцию в клинике доктора Коренченко. Нос нормально не дышал 14 лет, постоянно приходилось капать капли, по несколько раз на дню. Знакомые посоветовали обратиться в эту клинику, они делали операцию ребенку и им тут понравилось. Сказали, что очень хороший врач Рубис Игорь Александрович.
Сделал я операцию по искривлению перегородки. Вся операция заняла где-то один час. Было немножко неприятно, но вполне терпимо. Было, конечно, немного нервно, боязно, но врач, Игорь Александрович, постоянно разговаривал со мной, объяснял каждое действие, что делал, подбадривал, шутил, от этого волнение и мандраж ушли сами по себе.
В общем, операция прошла хорошо, как и восстановление после неё. Как только спал отёк, я смог наконец-то полноценно дышать. Теперь каплями пользуюсь только когда болею, сильно простужен, а раньше каждый день по 3-4 раза закапывал. Помимо самого врача, в клинике очень приятный персонал, все очень вежливы и приветливы.
Всем знакомым я теперь советую обращаться именно в эту клинику и к этому врачу.

11.10.2017 (21.04.17 - МК-редукция и подслизистая резекция перегородки носа.)

Пациент Трофимов Андрей Юрьевич оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Бафонина Юлия Владимировна

Хочу выразить огромное спасибо доктору от бога Рубису Игорю Александровичу. Очень хорошее понимание и отношение к пациенту. Удалила полипы, операция прошла хорошо, носовое дыхание открылось. Очень благодарна. Спасибо мед.персоналу клиники доктора Коренченко в г. Санкт-Петербурге.

04.10.2017 (05.08.2017 - удаление полипов 3 степени.)

Пациент Бафонина Юлия Владимировна оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Новости 1 - 30 из 92
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Есть вопросы? Требуется консультация?

Мы готовы ответить:
- по телефону +7 (812) 655-00-18, 8 (800) 100-60-15
- в наших группах Вконтакте или Фейсбуке,
- заполните форму и мы сами с Вами свяжемся:

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее...
Важно!
Только в нашей клинике эндоскопия Уха-Горла-Носа включена в стоимость приема.
Это самый достоверный метод диагностики.
Подробнее...
Позвоните мне Запись на прием
+