ЛОР-КЛИНИКА ДОКТОРА КОРЕНЧЕНКО
(812) 655-00-18 Запись на прием
У нас в клинике безопасно
В клинике используются бактерицидные ультрафиолетовые рециркуляторы воздуха, которые обеспечивают высшую степень дезинфекции (99,9,%)
В клинике есть все необходимые медикаменты, антисептики и средства индивидуальной защиты. Усиленные меры санитарной безопасности.
В период пандемии
COVID-19 мы принимаем:
  • с болью и гноетечением в ушах;
  • с насморком и болью в горле;
  • с гнойным, длительным насморком;
  • с болью в горле и осипшим голосом;
  • с сильной заложенностью носа
*В соответствии с постановлением №4 от 25.03.2020 главного санитарного врача Санкт-Петербурга.
По всем вопросам
и для записи звоните:
+7 (812) 655-00-18
У нас в клинике безопасно
В клинике используются бактерицидные ультрафиолетовые рециркуляторы воздуха, которые обеспечивают высшую степень дезинфекции (99,9,%)
В клинике есть все необходимые медикаменты, антисептики и средства индивидуальной защиты. Усиленные меры санитарной безопасности.
В период пандемии
COVID-19 мы принимаем:
  • с болью и гноетечением в ушах;
  • с насморком и болью в горле;
  • с гнойным, длительным насморком;
  • с болью в горле и осипшим голосом;
  • с болью и гноетечением в ушах;
*В соответствии с постановлением №4 от 25.03.2020 главного санитарного врача Санкт-Петербурга. Период с 25.03.2020 по 30.04.2020
По всем вопросам
и для записи звоните:
+7 (812) 655-00-18

Отзывы наших пациентов
о ЛОР клинике доктора Коренченко

Написать отзыв

Написать отзыв

Маргарита

Спасибо огромное вашей клинике и Солониной Елене Станиславовне!
Не могу описать словами, как я счастлива! Наконец-то я могу нормально дышать, нормально спать, нормально есть, в общем -жить! Три года мучений- почти постоянная заложенность носа и отек, а операция длилась всего 15 мин.
Как это было ? :
Местная анестезия - спрей, эндоскоп, лазер, крови было совсем немного, в процессе операции Елена Станиславовна разговаривала со мной и поясняла свои действия,чтобы мое воображение не рисовало ужасающие картины, а ее движения, оставались быстрыми, четкими и уверенными, одним словом - настоящий профессионал!
Уже через час после операции, я вынула тампон из носа, свежая рана не болела и почти закрылась, нос дышал. Отличная работа!
С уважением и благодарностью, Маргарита.

Удаление полипов в носу 14.08.2020

Татьяна Евгеньевна

Выражаю свою благодарность доктору Елене Станиславовне Солониной, за её золотые руки, за её высокий профессионализм. Приезжаю на лечение из Анапы именно в клинику "Доктора Кореченкова" и именно к Елене Станиславовне. Спасибо и низкий поклон. После последнего удаления полипов прошло 3 года....3 года полноценного дыхания и качества жизни. Благодарность руководителю клиники, собравшему такой работоспособный коллектив. Отдельное спасибо администраторам за их терпение. С самого порога чувствуешь заботу и внимание!!! Низкий Вам поклон и успехов в работе.

С уважением Татьяна Евгеньевна Д.

Сергей Александрович

Были большие проблемы с храпом и заложенностью носа. Нашёл вашу клинику по хорошим отзывам через интернет и остался очень доволен вашей клиникой. Выражаю огромную благодарность врачу Коробовой Анжелике Юрьевне, у вас золотые руки БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, буду обязательно всем своим друзьям рекомендовать вашу клинику

17.08.2020 — МК-редукция

Марина Леонидовна

Удаление полипа прошло быстро и почти безболезненно! На ресепшене встретили доброжелательно, как собственно и на приёме у доктора Коробовой Анжелики Юрьевны. Удален полип 1 степень, очень быстро и профессионально, проведена эндоскопия. Дело осложнялось тем, что я беременна...доктор вошла в мое положение, объяснила про анестезию ...в итоге выбрали самый щадящим способ анестезии - лидоксор (гель, которым мажут детям зубы при лечении или удалении зубов), в итоге все прошло на ура, за что спасибо огромное доктору! Теперь дышу свободно!!!

22.08.2020 — удаление полипов

Сергей

Большое спасибо, за профессиональное лечение и доброе отношение. Всем рекомендую!

удаление полипов в марте 2020

Рашид Б.

Выражаю свою благодарность Потаповой Инне Сергеевна, очень хороший специалист.

Увулопластика (операция по лечению храпа).

Николай Я.

Очень благодарен Бервиновой Анне Николаевне - рассеяла мои и моего лечащего протезиста подозрения на предмет наличия полипов или кисты в гайморовой пазухе. Очень внимательный и грамотный специалист!

Лариса Михайловна Б., г. Сургут

Были большие проблемы с носовым дыханием, нос совсем не дышал. Наркоза боюсь, крови боюсь. Искала лазерного хирурга, и я его нашла. Это Елена Станиславовна Солонина. Внимательный, чуткий врач, обладающий огромными знаниями в своей профессии. Но, главное — это не больно! Мы ведь всегда боимся боли, а здесь ее просто нет. Клиника очень комфортная. Заодно познакомилась с прекрасным городом. Здоровья всем вам! А сургутянам всем советую лететь сюда!

Июль 2020 г. Удаление полипов

Пациент Лариса Михайловна Б., г. Сургут оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Жанна Борисовна

Хочу поблагодарить клинику доктора Коренченко и в частности доктора этой клиники- Бервинову Анну Николаевну! Хочу отметить, что несмотря на то, что это молодой специалистэ-то очень грамотный, квалифицированный врач, относящийся к своей работе с большой ответственностью. Спасибо Вам большое за оказанную мне своевременную и качественную помощь!

Удаление инородного тела из уха, 29.06.2020

Капитонов Юрий

Добрый день. Впечатления после посещения клиники только положительные. Начиная от общения с администратором, до профессионального осмотра доктора Потаповой. Очень понравилось отношение каждого с кем пришлось пообщаться. Обязательно буду рекомендовать.

22.05.2020

Юлия

Доктор Коробова Анжелика Юрьевна,ходим с ней с ребёнком на промывание миндалин и у нас первый раз от этой процедуры есть результат!
В прошлом году делали в другом месте и результата не было,тут же после первого раза видны улучшения!
Сама доктор очень нравится своим отношением к людям и как специалист,спасибо Вам!

Лебедева Татьяна Михайловна

Выражаю огромную благодарность доктору Солониной Елене Станиславовне за прекрасный результат лечения полипов в носу. Лазерная операция прошла замечательно! Особое спасибо за внимательность к пациентам, доброжелательность. Елена Станиславовна делает для пациента все возможное, пожалуй, даже больше чем положено.
Это редкий доктор в наше время!
В целом прекрасная клиника, оснащена всем оборудованием, в отличие от других ЛОР-клиник.
Благодарность администраторам и всему персоналу!!!

операция по удалению полипов 30.09.2019

Пациент Лебедева Татьяна Михайловна оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Асланян П.В.

Я, Асланян Павел, 15.11.19 был в клинике на операции по удалению полипов у доктора Солониной Елены Станиславовны, операция прошла успешно и безболезненно, результатом доволен.

15.11.19, удаление полипов

Пациент Асланян П.В. оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Анастасия (мама Маши)

Анжелика Юрьевна, для нас самый лучший и любимый доктор.Выслушает, осмотрит внимательно, даст совет. Хоть моя дочка и боялась, но операция прошла успешно. С радостью бежит к врачу на осмотр, а помощник Максим, доча  сказала это её рыцарь и богатырь.

11.11.2019 лазерная редукция аденоидов

Лариса, Сергей

Посетили с мужем Вашу клинику, остались довольны! Обратились к профессионалу своего дела, Анжелике Юрьевне, благодаря которой мы избавились от многолетних проблем с дыханием, и теперь можем забыть про капли! Также хотелось бы отметить, что в клинике дружелюбная атмосфера и очень приветливый персонал.

МК — редукция, 09.09.2019

Иван

Я 25 лет мучался с отёком слизистой, "сидел " на сосудосуживаюших препаратах. Были периоды использования до 2-ух флаконов в сутки.
Понял, что так больше нельзя, и надо что-то делать. Стал искать клинику, читать отзывы и т.д. Выбрал клинику доктора Коренченко. Позвонил. Записался. Пришел на приём (кстати цена очень даже ничего, если учесть, что консультация включает в себя видеоэндоскопию!) Была у меня доктор, Коробова Анжелика Юрьевна, которая ,после осмотра сразу увидела причину моего обращения, в чём была проблема. Доктор очень грамотная, квалифицированная, вежливая и у неё внимательное отношение к пациентам. Врач предложила сделать МК редукцию. Сама процедура МК прошла безболезненно под местной анастезией Операция длилась примерно 25 минут (удаление зуба больнее). В моём случае нос "задышал" через неделю. Она дала мне рекомендации и выписала препараты, которые я принимаю. Доктор делала свою работу чётко и аккуратно. Огромное ей человеческое спасибо!
P.S. Очень жаль, что промучился так долго. надо было раньше это делать, хочу посоветовать эту клинику всем, у кого те же проблемы как были у меня.

Алексеев Анатолий Георгиевич

Большая благодарность за внимание и эффективное лечение врачу Анне Николаевне Бервиновой.
Здоровья ей и успехов!

операция по удалению полипов 2019

Пациент Алексеев Анатолий Георгиевич оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Наталия

Представьте себе ощущения человека, которому через 40 лет вернули способность свободно дышать!

Это человек – моя мама, ей 83 года, и в медучреждениях, куда мы обращались, нам говорили, что для удаления полипов потребуется общий наркоз, а для возрастных пациентов это крайне нежелательно; прописывали капли, от которых не было никакого толку. В клинику Коренченко мы пошли, ожидая услышать то же самое, но доктор Потапова Инна Сергеевна на первом же приеме назначила нам операцию через неделю и сказала, что у неё оперировались и более возрастные пациенты. Операция была не под общим, а под местным наркозом, не стационарно, а амбулаторно и практически безболезненно, под эндоскопическим контролем. Результат почувствовали сразу. Иначе, как чудом, это не назовешь! А слагаемые этого чуда  – профессионализм прекрасного доктора Потаповой Инны Сергеевны и высокотехнологичное оборудование. Особенно хочется отметить неизменную доброжелательность И.С., ни один пациент не ушел от нее без доброго напутствия.

Спасибо внимательным медсестрам, администратору Радзинской Лилии, которая душевно  встретила нас и внимательно, терпеливо и исчерпывающе отвечала на все наши вопросы. Даже её звонок-напоминание о предстоящем визите к врачу – это маленький праздник. Ты понимаешь, что тебя действительно ждут! Не открою Америки, если скажу, что администратор – это лицо и голос клиники, и от того, как она ответит вам по телефону, как встретит вас, во многом зависит  ваше первое впечатление о клинике и ваше решение – лечиться именно здесь (или – бывает и такое - только не здесь!).  Вы уже поняли, какой выбор сделали мы!

В клинике Коренченко каждый ощущает себя VIP-клиентом, попадая в  атмосферу ненавязчивой доброжелательности, делового, но не формальное общения.

13.09.2019

Виктор Иванович

Был приятно удивлен чутким отношением и вниманием. Выражаю большую благодарность врачу А. Ю. Коробовой. Желаю вам всего хорошего!

10.07.2019

Григорьева Юлия Александровна

Большое спасибо клинике и лично доктору Потаповой Инне Сергеевне за возвращение к активной жизни моей мамы.
Принятые профессионально непростые решения и наличие современных средств лечения позволили избежать госпитализации и многих осложнений.
В свои 85 лет мама теперь ходит в театр, принимает гостей и радуется жизни!
Спасибо, и низкий поклон!

Пациент: Билалова Белла Ноевна (полипозный риносинусит) 30.04.2019

Пациент Григорьева Юлия Александровна оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Королева А. В.

Прекрасный доктор Коробова Анжелика Юрьевна!

Пришла к ней на прием с проблемой (многолетней) вазомоторным ринитом, с ее помощью была проведена МК-редукция носовых раковин. После назначений доктора (лекарственных препаратов) в течении месяца, я почувствовала улучшение!!! Стала спать крепко, прошел ночной храп, легче стало дышать.
Я очень благодарна клинике доктора Коренченко и чудесному врачу Анжелике Юрьевне!!!

28.02.2019 Королева А. В.

Пациент Королева А. В. оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Самсонова Мария Васильевна

Елена Станиславовна, спасибо огромное! Я даже не понимала, что мне было так трудно дышать, пока не почувствовала разницу до и после блокады!!! И по-моему, даже зрение улучшилось.

Семья Павловых

У мамы очень долго не дышал нос! Узнали о Вашей клинике и ни сколько не пожалели, что обратились к такому прекрасному, доброму, очень грамотному и опытному доктору - Елене Станиславовне Солониной! Маме поставили правильный диагноз!!! Была проблема - иссечение синехии полости носа.
Лечение прошло на высшем уровне! Результат превзошел наши ожидания! За что, огромная благодарность доктору и всему медицинскому персоналу клиники!!!

Очень добродушное, квалифицированное, приветливое отношение к пациентам!
Будем обязательно рекомендовать своим знакомым обращаться в Вашу клинику!

22.02.2019 Семья Павловых

Пациент Семья Павловых оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Сергей Николаевич Головин

Доброго дня Всем !
Хочу выразить огромнейшую благодарность персоналу Клиники Доктора Коренченко за доброту и заботу обо мне, тёплое, дружественное, и человеческое отношение к моей проблеме ! Спасибо Вам Огромное ! Отдельно хочется сказать СПАСИБО ЕЛЕНЕ СТАНИСЛАВОВНЕ СОЛОНИНОЙ !!! Спасибо Вам за такой простой и человеческий подход к пациенту, пообщавшись с Вами я почувствовал себя не в клинике, а как дома за чашкой чая ! Моя двухлетняя проблема с полипами в носу разрешилась за пол часа, и я сразу ощутил легкость дыхания и вкус полноценной жизни !
А как я спал ночью, ни разу не проснулся, рот наконец-то закрыт, полноценное дыхание через нос, и на утро лёгкость в голове, никакого отёка на лице, и прекрасное самочувствие ! И это счастье за сравнительно небольшие деньги !!! Спасибо Вам ! Всем рекомендую этого врача и эту клинику ! Здесь Вам реально помогут, как помогли мне ! Удачи Вам и процветания,Елена Станиславовна, и всему персоналу клиники !
Спасибо за заботу !
Доброго Вам пути !
С уважением Николаич из г.Костомукша,Карелия !

В. Донцов

Хочу выразить огромную благодарность Солониной Елене Станиславовне за оказанную помощь в обследовании и обнаружении ошибочного диагноза других врачей. Виден большой опыт врача в своем деле. Елена Станиславовна очень заботливо относится к своим пациентам и может дать ценные рекомендации по сохранению и улучшению здоровья обращающихся людей.
Ваш пациент В. Донцов

09 января 2019 года

Пациент В. Донцов оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Кутькин О.А.

От всей души хочется поблагодарить замечательного врача Солонину Елену Станиславовну за доброе отношение к пациентам.
Это человек, знающий свое дело, каждого выслушает, посоветует.
Огромное спасибо всему коллективу клиники доктора Коренченко.
Всем здоровья, успехов, благополучия! 

Ваш пациент Кутькин О.А. 

операция по удалению кисты верхнечелюстной пазухи, 03.01.19

Пациент Кутькин О.А. оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Стариков Владимир Анатольевич

Спасибо Елене Станиславовне, которая избавила меня от полипов в носоглотке буквально за один сеанс лазеротерапией. После этого перестал появляться не только насморк, но и прошли сезонные простуды. Искренне Ваш Стариков Владимир Анатольевич. 65 лет.

Наблюдается в клинике с 2014 года. Проблема - полипы в носу.

Пациент Стариков Владимир Анатольевич оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Минченок Людмила Владимировна

Обратилась в клинику доктора Коренченко с болезнью носа, не чувствую обоняния после продолжительной болезни. Прием вела доктор Солонина Елена Станиславовна, очень грамотно все посмотрела на аппаратуре, дала рекомендации на лечение, объяснила в чем причина моей болезни, я осталась очень довольна. Теперь буду лечиться по рекомендациям врача, если что-то будет не так обращусь опять только к этому врачу, в клинику доктора Коренченко.
P.S.: Еще хочу поблагодарить администратора Радзинскую Лилию за теплый прием и дружелюбную атмосферу. Спасибо за доброе отношение к пациентам, которые приходят со своими болячками. Благодарю!!!

Была на консультации у Солониной Е.С. 14.12.2018 года

Пациент Минченок Людмила Владимировна оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Лоснов Руслан Леонидович

Меня зовут Лоснов Руслан, были серьезные проблемы с храпом. Начали искать способ лечения. Был удивлен на сколько серьезная эта проблема. Решил выбрать данную клинику, как цель лечения.
Провели детальное обследование и были показаны реальные причины храпа.
Все процедуры и операции были на высоком уровне. Сервисом доволен! Болезнь вылечили!

Увулопалатотомия 01.11.18

Пациент Лоснов Руслан Леонидович оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Степанов А.Ю.

Огромное спасибо персоналу клиники за добросовестное выполнение обязанностей,
особенно врачу Солониной Е.С., самая лучшая, рекомендую!

полипозный риносинусит, наблюдается в клинике с 17.05.2017

Пациент Степанов А.Ю. оставил отзыв о клинике доктора Коренченко

Новости 1 - 30 из 96
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Есть вопросы? Требуется консультация?

Мы готовы ответить:
- по телефону +7 (812) 655-00-18, 8 (800) 100-60-15
- в наших группах Вконтакте или Фейсбуке,
- заполните форму и мы сами с Вами свяжемся:

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее...
Важно!
Только в нашей клинике эндоскопия Уха-Горла-Носа включена в стоимость приема.
Это самый достоверный метод диагностики.
Подробнее...
Позвоните мне Запись на прием
+