Нас часто спрашивают:

Как получить 13% скидку?

Каждый работающий может получить налоговый вычет 13%

Заболевания и симптомы

 

Методы лечения


Отзывы

Только честные отзывы наших пациентов
о ЛОР клинике доктора Коренченко

Написать отзыв

Власов Андрей Олегович

Хочу выразить благодарность коллективу клиники доктора Коренченко и доктору Рубису И.А.
Операция прошла безболезненно, хотя я нервничал. Доктор все свои действия сопровождал пояснениями. Процесс восстановления и заживления достаточно длительный (уже прошло 3 месяца), но, возможно, это особенность моего организма. Нос стал дышать гораздо лучше. В целом лечением доволен. Ещё год можно приходить на приёмы по любым вопросам на осмотр.
Спасибо большое за профессиональный подход.

16.08.2017 (26.05.2017 - МК-редукция и подслизистая резекция перегородки носа)

Отзыв Власов Андрей Олегович о клинике доктора Коренченко

Вадим Потапенко

Хотелось бы поблагодарить Рубис Игоря Александровича за высокий профессионализм, за грамотный подход к болезни, за чуткий подход к пациенту! Ему можно доверять,врач очень аккуратный. Под местным наркозом я делал МК-редукцию и убирал кисту гайморовой пазухи. Благодаря его профессионализму, я не испытал никаких неприятных ощущений в процессе,хотя очень боялся этой операции. Реабилитационный период очень внимательно отслеживался врачом. До сих пор у него наблюдаюсь,прошло пол года с момента операции.

28.06.17

Киселева Тамара Васильевна

Выражаю большую благодарность Коробовой Анжелике Юрьевне за высокий профессионализм, сердечность и внимание, терпение по отношению ко мне. Очень вдумчивый врач, учитывает индивидуальность пациента, умеет внимательно выслушать, назначает оптимальное количество лекарственных препаратов. Обладает достаточным уровнем культуры, интеллигентный человек, очень доброжелательный.
Спасибо большое.

15.05.17 - консультация, 16.05.17 - промывание околоносовых пазух.

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Силантьева Любовь Геннадьевна

Обратилась в клинику по удалению полипов, очень боялась. Но была приятно удивлена, что всё прошло безболезненно и быстро. Спасибо большое доктору Солониной Елене Станиславовне. После удаления полипов предоставили с собой лекарства и три месяца бесплатного обслуживания. Всё это очень удобно, после процедуры не надо бегать и искать препараты. Приятно находиться в этой обстановке и среди таких отзывчивых людей.
Спасибо большое.

05.05.2017 (11.04.2017 - удаление полипов носа 3 степени.)

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Романова Наталия Евгеньевна

Хочу выразить благодарность Солониной Елене Станиславовне за умелое проведение эндоскопической операции по удалению кисты носовой пазухи. Доктор очень внимательно и доброжелательно отнеслась к моей проблеме. Была тактична в своих действиях. Побольше бы таких врачей, которые профессионалы в своей работе. Желаю успехов и побольше клиентов, посещающих клинику доктора Коренченко.

03.05.2017 (удаление кисты в/ч пазухи)

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Халяпина Людмила Матвеевна

Приятно удивлена уровнем обслуживания в клинике. Информация, выданная администратором, точно соответствует набору предлагаемых услуг и ценам, в отличие от большинства аналогичных клиник СПб. Большое спасибо всему персоналу клиники за качественно проведенную процедуру и отличное обслуживание.

17.04.2017 (27.03.17 - удаление полипов 1 ст.)

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Полякова Елена Александровна

Хочется выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Рубису Игорю Александровичу.
Уважаемый Игорь Александрович!
Огромное спасибо за Ваш высокий профессионализм Врача с большой буквы, чуткость и персональное отзывчивое отношение к каждому пациенту. Врача с таким отношением к людям, с таким чувством ответственности за свое дело.
Зная, что есть такие специалисты, у меня остается надежда за возрождение благородной профессии врача и нашей медицинской науки, и медицины в целом.
От всей души хочется поблагодарить персонал клиники доктора Коренченко за внимательное, человеческое отношение. Все сотрудники профессионалы своего дела. Всегда и всюду можно услышать теплые слова поддержки во время приема и на любой процедуре.
Специалисты внушают уверенность в своих силах и поддержку на лучшее будущее, надежду победить свой недуг.
Здоровья Вам всем и успехов в работе.

14.04.2017 (16.12.2016 удаление полипов 3 степени)

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Субботенко Юрий Андреевич

Огромная благодарность Рубису Игорю Александровичу. Процедура МК-редукция оказалась совсем безболезненной и очень эффективной!!!
Огромная благодарность всему персоналу!!!

29.03.2017г. (08.10.16 была произведена МК-редукция)

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Мишенко Ю.В.

Выражаю большую благодарность доктору Солониной Е.С. за ее профессионализм, терпение, искреннее отношение к пациенту.
Огромное спасибо всему медперсоналу за их внимание и хорошее отношение.
Провели две операции в этой клинике. Избавился от храпа с СОАС.
Удачи и дальнейших успехов клинике доктора Коренченко.

27.01.2017г. (11.01.2017 - подслизистая резекция перегородки носа + МК-редукция, 12.01.2017 - лазерная увулопалатотомия)

Маслюков Олег Петрович

Улучшал носовое дыхание в этой клинике. Долго сомневался и консультировался, пока не понял, что если кость в носу долбить не надо, то лазерный метод - самое лучшее.
Операцию провёл врач высшей категории Рубис Игорь Александрович совершенно безболезненно и на следующий день пошел на работу. С носовым дыханием стало значительно лучше. Через несколько месяцев пришел на осмотр - ещё немного подрезали лазером совершенно безболезненно и бесплатно.
Теперь ОК! Спасибо Игорю Александровичу Рубису.

21.12.2016г. (01.06.16 - МК-редукция, подслизистая резекция перегородки носа.)

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Фурсова Диана Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность лор-клинике им. Коренченко.
Особенно Солониной Елене Станиславовне, а также её сотрудникам, которые очень любезно и доброжелательно отнеслись ко мне.
Желаю всем здравствовать, успехов во всем.

19.09.2016 удаление полипов 3 ст.

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Бондаренко Валентина Павловна

Благодарность нашему специалисту Елене Станиславовне Солониной (см. фото) ->

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Филатова Ольга

Хочу выразить свою благодарность Солониной Е.С. Врач с большой буквы! Вместе с дочкой мучились с проблемой носа, только она нам смогла помочь. Спасибо огромное!!!

09.11.2016 (были с дочкой на приеме 08.11.16)

Маджаро Лариса Мечиславовна (Новгородская область)

В клинике Коренченко я сделала операцию по устранению храпа у доктора Солониной Елены Станиславовны.
Очень довольна результатом. Солонина - доктор замечательный. Рекомендую всем знакомым. Внимательное, профессиональное отношение, современная аппаратура.
Удивительно, что о клинике Коренченко узнала от врачей деревенской больницы в Новгородской области.

07.11.16 (24.10.16 была проведена увулопалатотомия (при храпе))

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Сафонова Наталья

Хочу выразить благодарность клинике за качественное проведение процедуры ИЛД (интратонзиллярная лазерная деструкция). Практически безболезненный процесс, внимательное отношение доктора, рекомендации по реабилитационному периоду позволили уже через неделю чувствовать себя превосходно.

29.10.2016 (22.10.2016 была операция интратонзиллярная лазерная деструкция)

Пулина Софья Федоровна (Нижегородская область)

Выражаю большое спасибо и благодарность Рубису Игорю Александровичу. За большой профессионализм, чуткий подход к пациенту, за юмор и психологическую поддержку во время операции.
Большое спасибо мед.сестрам за их внимание.
Все работники клиники внимательные и чуткие.
Спасибо большое и благодарность. Успехов Вам всем в вашем нелегком труде и счастья в личной жизни.

26.10.16 МК-редукция, эндоскопическая резекция буллы.

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Копылова Юлия

Была на приёме у доктора Солониной. Она очень помогла, и , вообще,милый, внимательный человек. Она не просто лечит, но и заряжает оптимизмом. Клиника сама по себе очень приятная, но, отправляясь в нее, выясните, как ее найти, так как расположена во дворе большого дома, и ее с дороги не видно. Спасибо клинике доктора Коренченко!

26.10.2016 (прием 18.10.2016, вазомоторный ринит)

Панов Вячеслав Владимирович

Делал операцию по удалению полипов лазером. Операция безболезненная, занимает 15 минут.
Специалист высококвалифицированный (Елена Станиславовна). Результат положительный. Нос задышал впервые за 8 лет.
Огромное спасибо, очень долго мучился.
Удачи и процветания Вашей клинике.

05.10.2016 (удаление полипов носа 08.08.16)

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Матвеичева О.К.

Я, пенсионерка, Матвеичева Ольга Константиновна, очень довольна медперсоналом. Особенно хочу отметить медсестру Каменскую Амалию Юрьевну за душевное, искреннее отношение. Спасибо всем, я очень всем довольна, я перестала храпеть, приступы бронхиальной астмы уменьшились в 2 раза.

16.08.2016 (08.08.2016 была проведена операция Увулопалатотомия)

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Мартина В.С.

Была на операции по удалению кисты и МК-редукции. Мне очень понравилось хорошее отношение сотрудников.
Очень грамотный и опытный врач Елена Станиславовна, за что я очень благодарна!
Желаю процветания!!!

12.08.2016 (11.08.2016 была проведена операция по удалению кисты и МК-редукция)

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Матвеичева Ольга Константиновна

Я очень благодарна врачу Полторак Роману Викторовичу. Золотые руки, отношение с пациентом идеальное. Особенно нам, пенсионерам, хочется внимательного отношения, которое я получила сполна.
Большое спасибо за проведённую операцию от храпа. Побольше бы таких врачей, то и больных не осталось бы.

09.08.2016 (была проведена операция Увулопалатотомия 08.08.2016)

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Крикунов Николай Андреевич

Очень рад, что есть такие клиники с современным оборудованием. Вежливое и внимательное отношение к пациентам. Лечили здесь аденоиды у ребенка 5 лет, все быстро и безболезненно. Огромное спасибо всему персоналу!

18.07.2016 (15.07.16 была проведена лазерная редукция аденоидов)

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Ёлгин Иван, г. Чита

Очень благодарен за проведённую операцию. Коллектив очень профессиональный , всё оборудование на высшем уровне.

(13.07.2016 была проведена операция по исправлению носовой перегородки)

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Чернобровая Е.С.

Благодарим доктора Игоря Алексанровича Рубиса за внимательное отношение. Была сама вместе с ребенком. Приятно, что в платной клинике не стали выискивать "лишних" диагнозов. Очень грамотный врач с чудесным отношением. Дочке доктор очень понравился, очень легко находит общий язык с детьми. Оборудование на высоте. Спасибо.

06.07.2016

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Леонов Иван

Спасибо врачам данной клиники! Именно они смогли избавить меня от моей проблемы, которая не давала мне покоя более шести лет! За это я действительно благодарен. Естественно, стоит отметить качество операции, а также отношение к пациентам.

02.05.2016 (операция по исправлению перегородки носа, резекция буллы, МК-редукция 04.03.2016)

А. Дмитриев

16 апреля в субботу у сына заболело ухо. Начали капать борную кислоту, но в воскресенье появился гной.
До этого лечились в Скандинавии, но наш врач был в отпуске, поэтому записались к другому. Врач не понравилась – говорила сухо, объясняла мало, но нужные лекарства выписала и посоветовала появиться снова на 5-й день. Диагноз: гнойный отит.
У жены коллега на работе ребенка лечит в КДК. Отзывы были только положительные, поэтому решил повторно показать ребенка у них. Записался на 21 апреля.
Были у Елены Станиславовны. Врач понравился: все объяснила и показала, предыдущее лечение одобрила + расписала 2 варианта последующих действий (какие лекарства, когда принимать). Справку для школы выписала.
Очень понравилось, что прием производится с видеоэндоскопом. Т. е. в ухо, горло и нос пихают тонкую палочку с камерой и все содержимое видно на экране. Сразу были видны капельки лекарства в ухе (врач посоветовала промачивать их ватной палочкой) и отек в одной ноздре.
Непонятно, почему в других клиниках эту штуку не используют: все видно на экране и даже места, которые обычно не видны.
Для себя сделал следующий вывод: лечить семью буду только в КДК. Это и дешевле в 2 раза, по сравнению с Скандинавией, и у врачей есть современная техника, помогающая в работе.

25.04.2016

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Т. Ерошенко, Эстония

Огромное спасибо доктору Рубису Игорю Александровичу за проведенную операцию по устранению проблемных зон, которые были причиной плохого сна моего мужа.
Доктор, мы снова спим вместе, спасибо за возвращенное нам спокойствие в ночное время.
Здоровья Вам, Игорь Александрович и радуйте своим мастерством долго долго еще и другие семьи.
С благодарностью и бесконечным спасибо

20.04.2016

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Черемисин П.И.

1 апреля 2016 г. меня оперировал Рубис Игорь Александрович со своими симпатичными ассистентками. Диагноз: киста в пазухе, искривление перегородки. Не вдаваясь в подробности операции и послеоперационного периода, по прошествии двух недель могу сказать, что результат отличный. Это совершенно новое качество жизни и я хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу и высокий профессионализм. Это я могу сказать с полной ответственностью, так как более 45 лет периодически общался с ЛОР врачами. Перед тем, как решиться на операцию, у меня был ряд консультаций со специалистами, я выслушал разные мнения, прочитал много отзывов. Сейчас мое мнение такое, что, если у кого-то есть показания к операции и возможность выбора между традиционным хирургическим методом с общей анестезией и современными методами, применяемыми в клинике, отдавайте предпочтение последним. Я не обсуждаю тему стоимости, здесь каждый решает самостоятельно с учетом возможностей и понимания важности собственного самочувствия и здоровья. Как-то похоже на рекламу, но, я сам прошел через «Быть или не быть» и понимаю как важны отзывы при принятии решения. В любом случае, если вы решитесь обратиться к Рубису Игорю Александровичу и его команде, я не сомневаюсь, вам гарантировано внимание, забота, профессиональное отношение и в целом доброжелательное отношение всего коллектива клиники. Еще раз всем большое спасибо, здоровья и удачи!

13.04.2016

Савосько А.В.

Хочу поблагодарить доктора Рубис Игоря Александровича и весь персонал клиники за их профессионализм и добросовестную работу.
Желаю удачи и процветания клиники!!!

30.03.2016 (была проведена подслизистая резекция перегородки носа 11.03.2016)

Отзыв о клинике доктора Коренченко

мама пациента Журавлёва Артёма

Я, мама пациента Журавлёва Артёма, который проходил курс лечения и затем - успешно сделанная операция. Очень довольна и благодарна всему персоналу, который принимал участие во всём этом. Напомню, операция была на удаление аденоидов. Работники клиники внимательные и добрые, всегда доступно всё расскажут и покажут. Обращайтесь в эту клинику. Спасибо. Дальнейшего процветания

29.03.2016 (была проведена операция по удалению полипов носа в июне 2015 г доктором Солониной Е.С.)

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Кузнецова Е.И.

Сердечное спасибо врачам, медсёстрам за возвращение нам (пациентам) качества жизни, за желание радоваться солнцу и ощущать запахи цветов, весны, за осознание того, насколько прекрасен мир вокруг. Отдельное спасибо менеджерам за понимание, быстрое и качественное обслуживание. Огромное спасибо всем, кто принимает участие в решении острых, сложных проблем в жизни пациентов. Низкий поклон создателю данной клиники в СПб! Мы всем вам ОЧЕНЬ благодарны.

09.03.2016 (была проведена операция по удалению полипов носа в мае 2014 г)

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Мельник Сергей Александрович

Я очень длительное время страдал от апноэ, попав в клинику доктора Коренченко, всего лишь за один сеанс избавился от храпа. Замечательный доктор Солонина, внимательный и вежливый персонал, располагающая обстановка в клинике. Спасибо большое. Процедура занимает не много времени, обезболивание, минимум дискомфорта. Рекомендую тем, кто страдает от такого недуга.

09.03.2016 ( была операция по храпу 15.10.2015)

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Матвеева Т.Н.

Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу клиники. Очень внимательные и грамотные специалисты. Пожелаю успехов, хорошего настроения и отзывчивых на старания коллектива больных. Я наблюдалась у доктора Солониной Е.С., доктор корректна, внимательна, большое ей спасибо.

29.02.2016

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Потёмкин Александр Васильевич

Выражаем благодарность за квалифицированное и качественное лечение врачу Солониной Елене Станиславовне, а также всему коллективу вашей клиники. Ваш пациент Потёмкин Александр Васильевич

26.02.2016

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Новикова А.

Сегодня ходила в клинику из-за проблем с ухом. Очень сильно переживала,из-за этого в момент обследования (хотя всё было безболезненно) мне стало плохо, и принимающий врач, Солонина Елена Станиславовна, не только успокоила меня словами о том, что переживать не о чем, но и положила на кушетку, принесла сладкий чай, в общем сделала всё для моего комфорта. Ухо вылечили, в сознание привели! В общем клиникой я довольна, и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. =)

18.02.2016

Яковлева Л.Ф.

Полторак Роман Викторович, очень благодарна этому врачу, замечательно сделал мне операцию!!! Советую всем не бояться, обращаться вовремя к врачу и решать свои проблемы с горлом. Спасибо огромное и всему коллективу!!!

16.02.2016

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Вет В.

Мы в клинике провели операцию по лечению храпа, операция прошла быстро и удачно, спасибо доктору Полтораку Р. В.

15.02.2016

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Миронович Р. Р.

Моему мужу в клинике сделали операцию по исправлению носовой перегородки. Операция прошла быстро, безболезненно и удачно. Спасибо врачу Рубису Игорю Александровичу и всем, кто помогал ему, за хорошую работу и очень внимательное отношение к пациенту.

10.02.2016

Отзыв о клинике доктора Коренченко

Есть вопросы? Требуется консультация?

Мы готовы ответить:
- по телефону +7 (812) 655-00-18
- в наших группах Вконтакте или Фейсбуке,
- заполните форму и мы сами с Вами свяжемся:


Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее...